24 de marzo de 2015

TOSTADAS DE ESPELTA

Hola!

Uno de los problemas que nos encontramos cuando empezamos la dieta anti-cándida fue el no saber que picar entre horas. No poder comerte un trozo de fruta o un yogur, y ni mucho menos un pincho o bocadillo normal y corriente nos frustro bastante, la verdad. Así, que empecé a averiguar que tipo de tentempié podríamos hacer.

Tostadas para dieta anti candidiasis
Tostadas de espelta

Mirando en un sitio y en otro, y con los ingredientes que tenia en casa y que son tolerados en la dieta anti-cándida, me salieron estas tostaditas. Están bien para comer solas, pero también se les puede untar algo por encima, como hummus, algún paté vegetal ...



Ingredientes para 10 tostadas:
-2 tazas de harina de espelta integral
-1/4 taza de agua
-1/4 taza de leche de arroz
-1/2 cucharadita de sal
-3/4 bicarbonato de soda
-Una pizca de pimienta
-Una pizca de tomillo
-Unas cuantas semillas de girasol

Elaboración:
Primero se mezclan los ingredientes secos en un bol. Despues, se vierten los liquidos, la pimienta, el tomillo y las semillas de girasol. Se mezcla poco a poco con las manos y se hacen 10 bolas pequeñas.
Ponemos las bolitas de masa en un papel para hornear y con otro encima de ellas, las aplastamos un poco y las metemos al horno. Yo las he puesto a 210º durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en este blog.