ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS ASADAS
Aquí os dejo una receta de un plato sencillo de hacer, rico y sano. Este plato de arroz integral con verduras asadas lo vi en la página de Karlos Argiñano y como es apta para la candidiasis enseguida me animé a cocinarla. Y mirar, la verdad es que salio riquísimo. Tiene buena pinta, ¿verdad?
Arroz integral con verduras asadas |
Ingredientes (4 personas)
400 g de arroz integral
2 puerros
2 dientes de ajo
6 esparragos trigueros
2 pimientos verdes
1 berenjena
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
He colocado los pimientos, la berenjena, los espárragos trigueros y el tomate en una placa de horno. He asado las verduras a 180º-200º durante 35 minutos. He dejado templar y he troceado las verduras un poquito grandes, después he reservado.
He picado los puerros finamente y los he puesto a rehogar en una cazuela, he picado los ajos y los he añadido. después he rehogado durante 5 minutos.
He agregado el arroz y lo he mezclado bien con los puerros y los ajos, después he echas el agua (agua de botella o filtrada). Una vez que se ha echo el aroz he mezclado las verduras anteriormente reservadas y lo he emplatado.
Puedes adornarlo como quieras, con un poco de perejil como hace Argiñano, con unas semillas...o con un esparrago triguero con un chorro de aceite de oliva como he echo esta vez.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en este blog.