23 de marzo de 2015

EL AJO


Hoy os voy a hablar del ajo, el alimento más importante que hemos incorporado con asiduidad a nuestra dieta.

Por todos es conocido que el ajo previene enfermedades y males cardiovasculares, que es bueno para la digestión, que ayuda a prevenir inflamaciones intestinales, que es diurético, que es un antibiotico natural…y además, es un poderoso fungicida. Tiene propiedades anti-hongos potentes, por lo que, es muy eficaz para combatir la candidiasis.

Lo mejor es consumirlo crudo, pero si no te gusta su aroma o sabor, también lo puedes consumir de diferentes maneras: ajo deshidratado, en aceite, en polvo…

Mi marido y yo, todos los días, en ayunas nos tomamos un ajo crudo ayudado de un zumo de Limón. El zumo nos ayuda a digerir bien el ajo y además evitas tener un aliento desagradable.

Pero ademas, procuramos comer ajo en todas las comidas, y ya que lo mejor es comerlo crudo, lo incorporamos en todas nuestras ensaladas.


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