Alimentos tolerados

- Para beber y cocinar se usará exclusivamente agua destilada. Hay que beber al menos dos litros diarios, pues el cuerpo necesita agua en abundancia que le ayude a eliminar la sobrecarga de toxinas a la que tendrá que hacer frente.

-Cereales integrales y sin gluten: arroz, trigo sarraceno, espelta, mijo,...

-Pasta o fideos de arroz, trigo sarraceno...

-Los huevos; importante que sean ecológicos.

-Toda clase de vegetales y legumbres

-Los frutos secos crudos: almendras, piñones, avellanas...

-Semillas: de girasol, calabaza...

-Seleccionar las variedades de frutas poco dulces y comerlas moderadamente: fresas, cerezas, nísperos, piña madura, manzanas ácidas,...

-Leches vegetales: Chufa, arroz, almendras...

-El aceite de oliva puesto en crudo en las comidas.

-Las algas están permitidas.

-Hierbas: Están permitidas todas, secas o frescas.

-Especias: Todas están permitidas.

-Carne: La carne esta permitida pero es preferible que sea ecológica, evitando así las hormonas y antibióticos con lo que suelen ser criados los anímales.

-Pescado: El pescado que esta permitido es el que no es de piscifactoría. El pescado azul es especialmente beneficioso, pero teniendo cuidado con los que tienen alto contenido en mercurio, como por ejemplo; el atún.


Y ademas:

-Se tomaran tres cucharadas al día de aceite de lino prensado en frió, se pueden añadir a cualquier plato cuando se va a comer, no se debe calentar.

-Obligatoriamente hay que tomar ajos crudos en todas las comidas, cuantos mas mejor hay que tomar ajos crudos en todas las comidas.

-Fuera de las comidas se tomaran zumo de dos limones diarios.

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